VISOCALL IP на MEDICA 2014: уникальная система вызова медперсонала для медицинских учреждений с использованием последних достижениях IP технологий

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ
  • Высокая гибкость системы: Вызов медперсонала и подача мультимедийных услуг осуществляется по кабелям одной локальной сети
  • Функции по запросу: биллинговые системы, системы регистрации данных по уходу, мобильные приложения и многое другое.
  • Применение более чем в 30 странах, включая престижные проекты, как, например, новая клиника Nord в Вене.

Шрак Секонет представляет весь ассортимент продукции системы вызова медперсонала VISOCALL IP на выставке Medica. Помимо этого, на этой же экспозиции будут представлены и другие решения: мобильные приложения, биллинговая система, интегрированная система регистрации данных по уходу за больными и мультимедийные терминалы. Сертифицированная система вызова для медицинский учреждений базирующаяся на IP технологиях с постоянно расширяющимся ассортиментом продукции фактически устанавливает стандарт международного уровня, подчеркивая прочность данной платформы в области инноваций.

Более высокая эффективность предоставления услуг

Система VISOCALL IP устанавливаемая в больницах, домах для престарелых и других медицинских учреждениях имеет открытую архитектуру, которая может настраиваться в соответствии с определенными требованиями. В первую очередь система охватывает все стандартные функции систем вызова медперсонала, которые могут быть существенно расширены благодаря многочисленным возможностям IP технологии. Законченная система связи может быть сформирована, используя только одну локальную сеть. Поэтому для реализации очень широкого спектра услуг в учреждении достаточно проложить кабели одной локальной сети. Интеграция нескольких систем в единую платформу существенно уменьшает необходимый общий объем инвестиций и экономит расходы по эксплуатации изо дня в день.

Эдвин Физарr, менеджер по системам связи в компании Шрак Секонет, объясняет: " Сегодня в медицинских учреждения существует множество отдельных систем, которые реализуют различные услуги для пациентов. Это приводит к высоким затратам на приобретение, эксплуатацию и расширение таких систем. Кроме того, такие системы не всегда в полной мере совместимы друг с другом. Система  VISOCALL IP, основной девиз которой  "ВСЕ В ОДНОЙ, ОДНА ДЛЯ ВСЕГО", способна решить эту проблему для всех наших клиентов и потребностей с максимальной эффективностью".

VISOCALL IP: Платформа для конвергентной сети

VISOCALL IP формирует отказоустойчивую сетевую структуру с унифицированным интерфейсом пользователя во всех помещениях и сооружениях. Она решает все основные задачи по коммуникации, передаче информации и безопасности с максимальной эффективностью. В системе также сделан акцент на удобство ее использования в сфере развлечений. Отображение информации на экране может осуществляться на нескольких языках. Пациенты могут управлять множеством функций при помощи одного устройства (включение и отключение освещения, управление жалюзями, и т.д.). Все это может быть сделано при помощи штатных устройств самой системы, а также через стандартные устройства подключаемые через шлюз полевой шины KNX/EIB.

Нынешние модели мультимедийных терминалов предоставляют пациенту возможность разнообразных развлечений. "Развлечение является важным фактором для благополучия и восстановления пациента. Наши мультимедийные терминалы обеспечивают тот же уровень комфорта, что и в гостиницах, и вносят существенный вклад в разнообразие отдыха. Дизайн выполненный в современном стиле и пользовательский интерфейс делают работу с терминалом простой и интуитивно понятной для людей, даже если они находятся в исключительной ситуации.", отмечает Эдвин Физар.

Фаворит в области использования IP-технологии

Шрак Секонет снова был первой компанией, которая оценила и реализовала потенциал IP технологии. "Интернет-технология зарекомендовала себя во всем мире как стандарт для создания защищенных сетевых соединений. Кроме того, эта технология делает нашу систему открытой для дальнейшего развития, даже в тех областях о которых мы еще не подозреваем. Интегрированная система со стандартными сетевыми технологиями означает 100% защиту инвестиций наших клиентов и хорошее соотношение цена-качество", комментирует Эдвин Физар. Наша команда разработчиков обеспечивает дополнительную безопасность. Мы постоянно работаем над дальнейшим развитием и интеграцией в систему индивидуальных требований. Помимо этого, одним из важных факторов компании ШРАК Секонет остается вопрос обратной совместимости выпускаемой продукции с предыдущими версиями систем VISOCALL.

Успешное применение на мировом рынке: Госпиталь Vienna General Hospital в Саудовской Аравии

Система VISOCALL IP уже используется в 31 стране, во множестве небольших больниц, домах для престарелых, а также в крупных больницах, как, например, в госпитале общего профиля Vienna General Hospital в Саудовской Аравии. Там, из-за недостатка места в кабельных каналах, объединение всех систем в одну стало решающим фактором для применения нашей системы. По этой же причине также принято решение о развертывании системы VISOCALL IP в клинике Nord: Открытая аппаратная платформа на основе IP технологии гарантирует максимальную безопасность в будущем для инновационного проекта в наиболее сильно растущем районе города Вена. В этой клинике компания Шрак Секонет является не только поставщиком системы связи, но и поставщиком системы охранно-пожарной сигнализации. В полном объеме работы по оснащению помещений с 785-ю койками начнутся в 2016 году. Ожидаемый поток приема пациентов составляет 46 000 человек в год.

Пожалуйста, направляйте дальнейшие запросы по адресу:

Rosa Maria Seilerbeck
PR Менеджер